lecomptoirmelissa.fr utilise les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la législation concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Jus de Letchis Bras Canot
La saison des letchis est terminé sur la Plantation Mélissa et pour en profiter un peu plus longtemps, nous vous proposons une recette préparée durant la saison.
Ce jus contient plus de 80% de fruits, il est pasteurisé et condtionné en bag de 3l et peux se conserver à température ambiante jusqu'à mars. Pour le déguster, nous vous conseillons de le mettre au frais
A déguster au petit déjeuner pour faire le plein de vitamines.
Le jus est pasteurisé et peut se conserver 60 jours à température ambiante lorsqu'il est conditionné en bag.
Après ouverture, il doit être consommé rapidement.
Provenance des ingrédients :
Letchis Bras canot de la Plantation Mélissa
Eau de source de la Réunion
Citron : Réunion
Taux de sucre 12 %
Conditionnement en bag de 3 litres : Grâce à son concept ingénieux, l'air ne pénètre pas lors de l’écoulement du liquide, ce qui permet au produit de rester frais pendant plusieurs mois avant ouverture et plusieurs semaines après ouverture. Vos jus ne seront plus gaspillés dans le frigo !
De plus, c'est un conditionnement plus respectueux de l'environnement tout au long de son cycle de vie : il consomme moins de matériaux qu'une bouteille plastique, l'empreinte carbone lors de sa fabrication est 5 fois inférieure à celle d'une bouteille en verre et il est bien moins couteux en terme de transport pour le faire venir jusqu'à nous !