Gelée extra de Goyavier

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Petit fruit emblématique de L'Est de l'île, le goyavier fait le délice de nos enfants d'Avril à Juin. Le reste de l'année, il peut se déguster en gelée ou confiture ... attention toutefois, pour garder tout son goût à ce fruit, il faut ajouter juste ce qu'il faut de sucre pour que la gelée se conserve.
Teneur en fruit : 60 % mini - Teneur en sucre : 60%
A consommer sur du pain, de la brioche ou des crêpes au petit déjeuner ou au goûter ou à utiliser dans la fabrication de vos desserts
Conserver au frais après ouverture

Provenance des ingrédients :
Goyaviers : Grand Etang ou Plaine des Palmistes
Sucre de canne : Réunion

Produit labellisé "100% la Réunion", disponible en pot de 115 et 220g

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie (kCal / kJ) : 272/1137
Lipides : 0.40 g dont acides
gras saturés : 0.11 g Glucides: 66.8g
dont Sucre : 65.4g Protéines : 0.4 g
Sel : 0.02 g

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