lecomptoirmelissa.fr utilise les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la législation concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Gelée extra de Goyavier
Petit fruit emblématique de L'Est de l'île, le goyavier fait le délice de nos enfants d'Avril à Juin. Le reste de l'année, il peut se déguster en gelée ou confiture ... attention toutefois, pour garder tout son goût à ce fruit, il faut ajouter juste ce qu'il faut de sucre pour que la gelée se conserve.
Teneur en fruit : 60 % mini - Teneur en sucre : 60%
A consommer sur du pain, de la brioche ou des crêpes au petit déjeuner ou au goûter ou à utiliser dans la fabrication de vos desserts
Conserver au frais après ouverture
Provenance des ingrédients :
Goyaviers : Grand Etang ou Plaine des Palmistes
Sucre de canne : Réunion
Produit labellisé "100% la Réunion", disponible en pot de 115 et 220g
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie (kCal / kJ) : 272/1137
Lipides : 0.40 g dont acides
gras saturés : 0.11 g Glucides: 66.8g
dont Sucre : 65.4g Protéines : 0.4 g
Sel : 0.02 g