Nectar de Goyavier de Grand Etang

En stock
Ref
4233
Connectez-vous pour accéder aux tarifs

Le nectar est élaboré avec des fruits en provenance de Grand Etang (Saint-Benoit). C'est un mélange de purée de goyaviers et d'eau minérale et juste ce qu'il faut de sucre de canne pour atténuer légèrement l'acidité des fruits.
A déguster au petit déjeuner pour faire le plein de vitamines.

Le jus est proposé en bouteille en bag de 1.5 ou 3L.
Le jus est pasteurisé et peut se conserver 1 an avant ou après ouverture. Pour une meilleur degustation, nous vous conseillons de le mettre au frais.

Provenance des ingrédients :
Goyavier : Grand Etang
Sucre de canne : Réunion
Eau de source de la Réunion
Citron : Réunion
Teneur en sucre : 12%

Nouveau conditionnement en bag de 1.5 et 3 litres : Grâce à son concept ingénieux, l'air ne pénètre pas lors de l’écoulement du liquide, ce qui permet au produit de rester
frais pendant plusieurs mois avant ouverture et plusieurs semaines après ouverture. Vos jus ne seront plus gaspillés dans le frigo !
De plus, c'est un condionnement plus respecteux de l'environnement tout au long de son cycle de vie : il consomme moins de matériaux qu'une bouteille plastique, l'empreinte carbone lors de sa fabrication est 5 fois inférieure à celle d'une bouteille en verre et il est bien moins couteux en terme de transport pour le faire venir jusqu'à nous !

Copyright © 2020 Mélissa Distribution