lecomptoirmelissa.fr utilise les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la législation concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Gelée de Jaboticaba
Le Jaboticaba est un arbre originaire du brésil qui fructifie de façon très originale : le tronc et les grosses branches se couvrent de fruits ressemblant à des gros cassis. Le récolte est très courte, quelques jours tout au plus, il est donc difficile de proposer ce fruit en fruit frais mais non en faisons du jus, puis de la gelée.
Cette gelée a un goût de fruits rouges très marqué, une originalité pour un fruit tropical !
Teneur en fruit : 45 % mini - Teneur en sucre : 55%
A consommer sur du pain, de la brioche ou des crêpes au petit déjeuner ou au goûter ou à utiliser dans la fabrication de vos desserts
Conserver au frais après ouverture
Provenance des ingrédients :
Jaboticaba : La plantation Mélissa
Sucre de canne : Réunion
Produit labellisé "100% la Réunion", disponible en pot de 115g